26. Очень жаль...

Татьяна Козырь
Очень жаль...неба серого печаль...
Ведь последний лист ещё не опав,
Болью с трепетом лёг мне на душу -
Открывает...ветер...осенний бал,
Приглашает всех, кому бал этот нужен!..

Ненасытно льётся промозглый дождь,
За басы свои тягостно щиплет,
Прикасаясь к тебе, размывая твой лик,
Понимаю...я всё, заходя в свой тупик -
Просто я тебе...больше...не нужен!..(***...)               



(Особая благодарность автору, мной использованного изображения.).