Ван Хельсинг отдыхает!

Татьяна Шкодина 2
На страже ваших жизней каждый день
Я гнать не устаю любую нечисть –
Вы, люди, слишком легкая мишень.
Сегодня я с врагом опасным встречусь!

Бессмертен, ненасытен и жесток –
Способен враг подкрасться тихой сапой -
Вы не успели выйти за порог,
А невидимка – «хвать!» костлявой лапой.

Он выпьет ваши силы, он войдет
В горячечные сны тяжелым бредом,
Он бросит вас в огонь и сразу – в лёд…
Но я, герой, приду к вам за обедом!

Банальный грипп не страшен чесноку,
Меня боятся даже вурдалаки!
Остановлю маньяка на скаку!
Я запах! Вкус! Я создан для атаки!