Не стареют душой ветераны

Родионов -Козельский
(шуточное)
               

Долой проблемы и печали,
Я буду к ним и нем, и глух!
Сижу, как "граф", в уютном зале,
А всюду… женщины вокруг.

Что унывать и огорчаться,
И жизнь бессмысленно ругать.
Здесь, буду с юностью встречаться
И о любви стихи слагать.

Не говорите мне про годы.
И возраст мой тут не причём!
Хочу душе своей свободы,
И разобраться, кое в чём?!

С утра спешу в библиотеку,
А сердце тянет в ЦСО.
Долой болезни и аптеку,
Ещё посмотрим - кто, кого!

Я посчитаю ёлки-палки,
Что в парке радуют глаза...
Пойду за курткой, к раздевалке,
А то откажут тормоза.

ЦСО - центр социального обслуживания населения.
Центр досуга пожилых людей.