Жизнь отмеряется не днями...

Екатерина Шлапакова
Жизнь отмеряется не днями,
Жизнь отмеряется душой,
Большими, добрыми делами,
Души бескрайней красотой.

Жизнь отмеряется стихами,
Словами нежными как шелк,
Родными, теплыми руками,
Цветами пряными у ног.

Жизнь отмеряется улыбкой,
Слезами из счастливых глаз,
Прощением обиды пылкой
Со взглядом на иконостас.

Жизнь отмеряется любовью,
Молитвой, верою в добро,
Пройди под руку путь со мною,
Сплетая жизни полотно…