Лошадку нужно подковать

Лидия Баташова
   Лошадку нужно подковать.

Бредёт лошадка по дорожке,
Ведь у неё босые ножки!..
Её хозяин так устал,
Копытца ей не подковал.

А ей подковы , как сапожки.
Они спасут от травмы ножки!
И я хозяину сказал,
Чтоб он лошадку подковал!

И вот несутся по дорожке,
Её подкованные ножки...
А на душе тепло и сладко.
Ну вот и счастлива лошадка!