моё визави...

Валентина Гидлевская
Закрываюсь от Мира своими стихами...
и от себя самой.
Это мой разговор незаконченный с вами,
нужен он мне одной.

Это признание Сердца в Любви...
Плач не рождённой мечты.
Это, как будто, моё визави...
И понимаешь всё ты.

Знаю, читаешь, пытаясь понять,
что у меня за Душой...
И в каждой строчке ты ищешь себя,
хочешь быть рядом со мной.