Сегодня такое навряд ли возможно...

Валерий Кучеров
Бульвар, беседка, предисловье ночи...
Во тьме твой лик был светел, чист и мил.
А я, терзаясь, словно тамагочи,
Стоял, прижавшись к дереву перил.

Я весь горел, как день июльский в Сочи,
Я волновался, мялся и потел...
О, музыка – сплетенье звуков ночи!
О, поцелуй – касанье душ и тел!