Ты знаешь...

Мари Край
Ты знаешь, не все так плохо,
и будет все хорошо,
ты знаешь, за ворохом прошлого
плохое нам знать не дано.
откинь теперь все сомненья,
и плюнь на черствых людей,
опять наберись терпенья,
живи в перекрестке дней...

Мари К