Ты не смей сдаваться, не смей

Мари Край
ты не смей сдаваться, не смей,
ты откинь сомненья дней,
все плохое уйдет навсегда,
будем вместе: ты и я.
я тебе улыбаюсь, поверь,
распахнула закрытую дверь,
и махнула рукой: привет,
заходи ко мне на свет...
посмотри, со мною тепло,
и зима еще далеко,
я с тобою, как весна,
в нашем мире, где ты и я

Мари К