Страна фей

Андрей Смирнов 71
Все идём потихоньку к ней
Буреломами, чащами... Болями.
И в дороге той нет козырей,
Лишь солнце темней и темней...
Страна фей

И возможно, что сердце умней,
А дорога - всего лишь маршрут.
Но лицо вдруг станет бледней
На жизни, до капли твоей...
Страна фей

И никто, только пламя свечей -
Путь уткнётся душой в одеяло.
Закричишь, что воли так мало,
Но уже... в могиле своей...
Страна фей