Осень-дама

Лариса Осипчук
Осень строгих правил дама.

Не дает сердцам влюбиться.

Вопрошает, словно мама,

Хорошо ли,чадо,спится

Осень красит небо в серый,

Цвет унылый и неброский.

И дожди рукой умелой

Наливает,стеклам скользко.

Но и в этом находи

Радость жизни и любви.

Днем же каждым дорожи.

С этим чувством и живи.

И любовь,волшебный сон,
Осенью войдет в твой дом.