Читая детскую классику. Федорино горе...

Кариатиды Сны
 

   ТАРАКАНЫ - ЭТО БЕГАЮЩАЯ ГРЯЗЬ!


Примечание: Есть ещё и прыгающая, и ползущая, и летающая,  и ходящая и т.д. (Можно продолжить и обозначить для себя!)