Наши Мамы

Александр Мальцев 4
Дни разные мы, люди, отмечаем.
Немало в жизни праздничных есть дней.
Мы в ноябре день Матери встречаем –
Нет праздника красивей и светлей!

День Матери – день жизни утвержденья!
Она родник, источник бытия!
Её надежды, хлопоты, стремленья
От колыбели нас ведут любя!

Мы слово Мама первым произносим!
Когда нам трудно, Мама говорим!
У Мамы в жизни мы советы просим,
Но редко Маму мы благодарим.

В день этот светлый, радостный, великий
У Мам прощенье просим мы за всё.
За невниманье и порой за крики,
Да каждый знает, в чём вина его.

Ах, Мамы наши, Мамы дорогие!
Дай Бог Вам счастья, радости, любви!
Вы лучше всех, Вы самые родные!
Вы Ангелы-хранители семьи!!!!!