Моя страна

Александр Мильшин
В моей шкатулке есть страна
Довольно странная она
Народец мелкий там живет
И говорит наооборот
Тевирп-привет, акоп-пока
Я понимаю их слегка
Беседы длинные ведем
С моим народом день за днем
Я их люблю, они меня
Мы вместе, лучшие друзья
В уроках мне совет дадут
С немецкого переведут
И ничего что слог не тот
И все слова наоборот
Я их пойму и все прощу
Нектаром сладким угощу
Возьму с собой, во двор гулять
А ночью, спрячу под кровать
И счастлива безумно я
Ведь  у меня, страна моя!

05.09.2013