Ты наводишь ко мне мосты

Галина Вертиева
Ты наводишь ко мне мосты
Разноцветьем осенних снов,
В них, как прежде живет любовь,
В них  твои и мои мечты.

В белом танце кружимся мы
Под мелодию давних лет,
Никого между нами нет,
Нет тревоги и нет зимы.

Наше лето полно надежд,
Ожиданий счастливых дней,
Ты идешь, ты спешишь ко мне
Через толщу прошедших лет.

Не забыть, не изжить, не сжечь
Настоящей любви мосты,
Даже если не вместе мы
Суждено нам её беречь!

29.11.2013