Над глубиной ночных небесных вод

Евгений Грицков
Над глубиной ночных небесных вод
Парила чайка. (Иль другая птица)
Там тучка, уткой крякнув, проплывет.
Тут месяца блесна засуетится.
Я рыбьим ртом бросаюсь на блесну,
Крючок глотаю. Видимо, усну.
Найдут крючок потом внутри скелета.
Уж лучше б в чайке - благородней это.