Дочь космоса

Аглоссер
    Я  видел как  рассвет тускнел
 в пространствах, созданном словами,
      СЛОВАМИ помню как  алел
    всполох над южными горами...

      Вся ясность кроется в словах,
       в определениях до сути.
     Сгущались сумерки в мирах-
   в словарных многолистных буднях.

      Менялось  утро  на  глазах.
   Рассвет  светлел, но, постепенно.
  Всё  меньше   Чёрных Дыр  в  словах,
     и РЕЧЬ, дочь Космоса ,алела...

         30.11.2013.