Д Т П

Николай Карачёв 2
Мчится по трассе крутой Мерседес.
Давит водила,как бес в него влез.
Мелькают по встречке шальные авто
Не думает скорости сбавить никто.
Кто-то опасный обгон совершил-
Грохот и "куча мала" из машин...

В сводках полиции будет звучать:
Семь пострадавших,а трупов лишь пять.