Трудное детство-деревянные игрушки

Евгений Десятов
Трудное детство было у нас
Горькое очень,суровый был час
И деревянных игрушек немножко
И на полянке,босым по дорожке

Вот подросли и партийными стали
Близких,друзей мы тихонько кусали
С нами и вождь был товарищ наш Сталин
Он наградил нас такими мечтами

Тот кто не с нами,он против и значит
Скажет не то,он же может,подначит
Враг он народа,семья да и дети
Надо стереть их на этой планете

Так мы и жили вперёд пробиваясь
Шли по костям своего добиваясь
Шли по прямой никогда не сгибаясь
В снах иногда к нам они появлялись

Так вот и правим страной до сих пор
Тот кто не с нами всегда будет вор
Будем указ каждый день принимать
Сами решайте когда выполнять

Пусть в вас стреляют для нас это благо
Мы же на троне и это отвага
Только попробуйте против пойти
Знайте от нас никуда не уйти

Сеть мы соткали её не порвать
Нужно везде и побольше вам врать
Вы же всегда нам обязаны верить
Ложь же прекрасна,ну как не поверить

А что билеты запрятали мы
Это на время,пока,до поры
Время придёт ещё их доставать
Будете снова под дудку плясать

Трудное детство и мы постарели
Горькое очень,но мы преуспели
И деревянных игрушек не надо
Вот мерседес,вот это награда
  1994г.   Д.Е.Н.