Звезда любви

Алекс Грибанов
Послушай, никогда, ты слышишь? никогда
Не сдвинется с небес прекрасная звезда

Моей любви к тебе, твоей любви ко мне,
Она не хочет знать зачем, по чьей вине

Мы расставались здесь, зачем во мгле жестокой,
Не смевшие ожить, блуждали одиноко,

Зачем не верили, зачем в пустой тоске
Вдруг отпускали миг, уже держа в руке.

Взгляни, она горит, ее ничто не сможет
В зените наших душ смутить и потревожить,

Ей суждено пылать, бессмертием лучась,
Когда погаснет след последнего из нас.