Еще поставят. Но не поздно ли?..

Еленапопова
С утра объевшись белены,
Несем сплошную околесицу,
И в большинстве своем больны
И пьем реланиум по месяцу.

В святой наивности живем:
Особо буйные и прочие,
Хоть к психиатру на прием
Не все выстраивают очередь.

А многим, в сущности, пора...
И подтвердить спешу с готовностью:
Нам повезло, что доктора
Всех не обследовали полностью.

Мы не попали в руки им,
Пока врачами не опознаны.
А на учете не стоим -
Еще поставят. Но не поздно ли?..