Со своей подружкой Олькой

Наталья Родивилина
Со своей подружкой Олькой
Я гулять могу хоть сколько!
Даже если во дворе
Нет зажженных фонарей!

Всем она знакома в школе,
Все дружить мечтают с Олей,
Уважает Ольку двор –
Хулиганам даст отпор!

Жёлтый пояс у подруги.
Знают это все в округе!
Заработала в бою!..
Никого с ней не боюсь!

Одного пугаюсь только:
Вдруг, смеяться станет Олька?
Скажет мне (ну, если, вдруг?):
Я слабей её подруг!

Не хочу «садиться в лужу»!
Каратист во мне разбужен -
Побороть смогу  испуг!
Я ж у Ольки – лучший друг