Время жизни

Галина Новоселова
Да нет у времени меры,
Придумано это нами,
Считать вековые эры,
И жизни людей годами!

Тем , кто живёт под Луною,
Знакомо лишь слово " вечность",
Материей  неживою
Уходим мы в бесконечность!

Душа, если к счастью рвётся
И страсти в нас бьют ключами,
То временем Жизнь зовётся,
Её мы с Судьбой венчаем!