Не стонут только трупы

Таёжная Глушь
И. Ш.

Держись, мой друг… Не стонут только трупы.
Возьмем за икс, что мы пока что живы…
Беречь патрон последний – как то глупо…
Еще глупей попасть под объективы

Чужих амбиций, тупости прицелы…
Себя распродавая по талонам…
Держись, мой друг, ведь мы пока что целы…
Мы никогда не жили по законам…

Еще глупей платить чужие штрафы
И в соцсетях вступать в чужие группы…
Собой возглавив строй идущих на *уй,
Пускай идут… Не плачут только трупы!