Когда закончится осень

Таисия Зеленина
Загружая себя до бессилия
Чтобы лишь до подушки и просто спать.
Чтобы грусть не давила кинжалом на психику
И не коверкала душу пустая кровать.

Новых лиц напихать до предела
В жизнь.И обновить череду событий.
Чтоб под ребрами не стучало и не болело.
"Что это?Алкоголь? Дай мне выпить."

Жаль не спасает, да и не хочется вовсе,
Но и тоске никак не дать стоп-сигнал.
Я соберусь с силами, когда закончится осень.
Вот только б понять для начала, кто тогда проиграл.