Виртуальные друзья

Владимир Бунин
        ВИРТУАЛЬНЫЕ  ДРУЗЬЯ
Виртуальные друзья,
Как это прекрасно!
Хоть потрогать вас нельзя,
Зато души ясны.
Откровенно говорить
Можно не стесняясь,
Как с попутчиком делить
Можно всё, не каясь!