Никаких новостей мне не надо

Андрей Бродовский
Уже нет для меня новостей.
И ты в бок всё глядишь виновато.
Стал компьютер дороже гостей.
Счастье вот, и не бегать куда-то.

И чем горше житьё-бытиё,
Тем отраднее встречи простые.
Жизнь похожа на забытьё.
Дни становятся полупустые.

Никаких новостей мне не надо.
Ты здорова, и счастлив отец.
Моей жизни навеки отрада.
И не страшен уже мне конец.