Не взрослей, доченька

Андрей Бродовский
Никогда не взрослей,
Оставайся такой.
Были мы  не разлей,
Да разлука с тоской.

Чипсы, кола, кино
Где-то там, далеко.
Счастье было дано,
И жилось нам легко.

Не забудем навек
Те весёлые дни.
Дорогой человек,
Будут с нами они.