Жаль

Андрей Бродовский
Пока верю, дышу.
И не раз не сбою.
Я пишу и пишу,
И когда-то  спою.

А быть может, и нет.
Но не страшно тогда,
Не сержусь я на свет.
Был я счастлив всегда.

И навзрыд я любил,
И любили меня.
Жаль, в неистовстве сил
Убегал от себя.