***

Варвара Бушковская
Молчаливым.
Огромным.Пушистым.
Уссурийским.
Клыкастым.
Шальным.
Я к тебе приближаюсь быстро-
и не вижу ни в чем вины.
Разойдутся усталые войны-пропуская отвагу вперед.
И не будет от стрел
мне больно.
и не жжет,не горит,не печет.
Я,сквозь всю твою неликвидность,сквозь горящие реки лжи-
проберусь,проплыву,
продвинусь..
даже если вокруг огни.
Ну,давай же,стреляй с прицелом,
в ахиллесову пятку-меть.
Расскажи,как в стогу,под навесом,пировала,
справляя смерть-
неудачную,не живую,виртуальную
-нет тебя.
Ну а я и дальше воюю,
завоевываю тебя.
Поотбиты уже и лапы,
шерсть клочками сползает вниз,
Но я все еще не помятый-откровенный и твой-каприз.
тучи хмурятся,тучи ходят-
мне поможет сейчас гроза.
Я,наверное,это зря тут.
Нам,наверно,с тобой нельзя.