Пылкой...

Алёку
Пылкой страстью ослепляя, толи ангел, толи бес
двух в одно соединяя
       водит за нос интерес.
Разрешения не спросит. Стрел невидимых укол
заразит двоих любовью,
       спрятав разум на потом.

Раздевающие взгляды и бесстыдства страстный бред.
Невозможность отказаться
       от желания хотеть.
От желания не слышать окружающих брехню.
Рядом быть и ненавидеть
       расставаний маяту.

Бесконечной ласки омут. Поцелуев сладкий сон.
Открывать в друг друге повод
       быть всегда, везде вдвоём.
Телом, разумом, душою единиться, фанатеть.
Стать друг друга половинкой.
       Не давать любви стареть.

30 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но