Самое время

Артур Барадачёв
Ты спишь крепко,мило и сладко,
А я заедаю коньяк шоколадкой.
Ты в звёздах летаешь, спишь мирно,
Прости, но я не могу сидеть смирно.

Я рвусь туда, наверх, где звёзды,
Я там, несмотря на твои хрупкие слёзы.
Возможно я проклят и моя карта бита,
Но ведь у меня нет своего Айболита.

Теперь меня никто не лечит, только время…
Теперь я смогу ощутить полёт - под ногами не чувствую стремя.
Теперь самое время переходить на галоп,
Вставать на дыбы. Так хочет свободы холоп.