БРРР!

Изосим
Отвратителен и гадок
 звукоряд вот этот «б р я»,
Думал я, идя по лужам
 в день последний ноября.
Бррря, дождливо и прохладно,
 вспоминается июль-
Сладкозвучный,
 но порою до тепла большой куркуль.
Наша северная доля-
непростая широта:
ЖКХ,
тарифы,
пробки
и погода-
Маята!