Вернись

Зоя Майер
Зима пришла. И чистый свет пролился
на белые поля и сад уснувший.
Твой нежный взгляд сегодня мне приснился.
А грусть жила со мной весь год минувший.

Вернись, прошу, забыв печаль разлуки.
И, пропасть отчужденья пролетая,
Отдай любовь, целуя мои руки,
Верни мне душу, ведь она страдает.
1.12.2013г.