Ошибка

Валерий Милованов
Наверное, опять ошибка...
На угасающей волне
Твоя призывная улыбка
Вновь, адресована не мне.

Для всех желающих, наверно,
Тепло с улыбкой раздарив,
Ты так заученно , примерно
Поёшь проверенный мотив.

О красоте, об уваженьи
Потуг рожденного стиха,
Пусть для поэта нет сомнений -
Его-то  вирши без греха.

И знаешь, эта антитеза,
Вдруг,напрягла меня вчера.
Ведь, даже, знаешь, мать-Тереза
Ну, не на столько уж добра.