Пожалуйста, не плачь

Визави 7
«Пожалуйста, не плачь»,-
Просило Лето Осень
«И не срывай озябшую листву
И не бросай ее с размаху наземь
Не поливай слезами красоту..
Ты подожди, прошу тебя, немного..
Дай насладиться ароматом трав..
И не проси вновь уступить дорогу
Повремени… Пожалуйста, не плачь…»
 
,