анекдот в рифму 6

Сергей Блинников
В аэропорте - сотни нитей мира! -
кричал через стеклянное окно
- Алла, я в бар! - турист российский,
московский, петербургский или бийский.

И обосрались тыща пассажиров
и двести полицейских заодно