Бухгалтерам!

Анастасия Шелковица
Бухгалтера- друзья мне и подруги,
Нам всем понятен цифры строгий слог.
Когда грустим не нужен нам самбуки,
А прибыль по балансу нам в итог.

Мы ждем пору отчетов и зарплаты,
Приказы, стопки папок, ордера.
Всю прибыль в дебет, в кредит все затраты-
Порой сидим упорно до утра.

Бухгалтеру лишь снятся выходные-
Зачем о том профессию винить,
Нас дома ждут любимые, родные-
С поддержкой можно горы покорить!