Любовь Не бывает Напрасной

Екатерина Михайловна Макарова
Окна в доме омыты дождем
Я уже не страдаю о нем.
Убаюкала боль в тишине
Колыбельную спела тоске.

Светит в сердце любовь огоньком
И спасает Коньком-Горбунком
Может Бог нас простит и потом
С милым встретимся в мире ином

Помолчим, или песню споем.
Скажем слово друг другу: “прощен”
Не грусти что сложилось все так
Будь мне просто теперь милый брат

Ты коснулся душею меня
И огонь свой взяла у тебя
Я уже не хожу а лечу
Бог храни тебя - тихо шепчу.

По волнам я бегу облакам
О любви я картины создам
А потом людям их раздарю
Не напрасно тебя я люблю.

К.М. 2013