Поменьше слез - побольше громкость

Жоли Жюли
Снег. Лавочка. Мороз и слезы.
Капли, блестящие, как стразы,
Разбитые мечты и грезы,
Неповинующийся разум.
Зима. Огни. Печаль и пальцы
Окоченевшие. Протест
Почти немой. Нельзя остаться.
Твой неминуемый отъезд.
Тоска. Наушники. Усталость.
Нервов изогнутая ломкость.
Убрать скорее, к черту, жалость.
Поменьше слез. Побольше громкость.