Аромат

Сергей Чумагин
Ты аромат нетронутой любви,
Я растворяюсь в нём, ты посмотри!
Ты аромат нетронутой весны,
От ожидания дрожат все лепестки!
Ты аромат нетронутой зари,
Внутри она горит, ты посмотри!
Ты аромат от трелей соловья,
Запахли звуки там, где ты и я!
Ты аромат от спутницы Луны,
Мы прилунится на неё смогли!
Ты аромат от звёзд, от млечного пути,
Ведь я люблю, люблю ты посмотри!