Свечи огарок...

Владимир Цицилин
Свечи огарок словно сталагмит,
Бокал вина,пригублен и забыт...
Гитарных струн неспешный перебор
Любовь ушла, нельзя включить повтор.
*
Свиданья нежные,цвели сады...
Любимый мой -шептала  тихо ты
От фраз таких кружилась голова
Но были то, увы, одни слова.
*
Исчезла ты ,как утренняя дымка
Лишь след остался на стене от снимка...
Нас двое и рубиновый закат,
Любим ,люблю и несказанно рад.
*
На сердце боль,растерзана душа
А ты с другим гуляешь не спеша...
Игра сплошная для тебя любовь
И жертвы выбираешь вновь и вновь...
*
Свечи огарок словно сталагмит,
Бокал вина,пригублен и забыт...
Гитарных струн неспешный перебор
Жизнь не игра, нельзя включить повтор.