Иду я спозаранку в храм

Светлана Редчина
Иду я спозаранку в храм,
И круглым зеркальцем луна
Льёт солнца свет к моим ногам.
Дорога вся занесена.

По чистой снежной целине
Тропинку к паперти топчу.
Земной поклон, душой - горе',
"Помилуй, Господи",- шепчу.


горе'- вверх, ввысь, к небу.