Зима, синквейн бабочка

Попова Наталия Борисовна
            Зима,
      Позёмки след,
    Желта висит луна,
Серебряный сугробов блеск.            
            Снега.
Сковало крепко льдом реку,
  Жжёт щёки, нос слегка.
      Домой к теплу!
            Зима!