Волчья стая

Марк Шейдэр
Сорвав со смерти ужаса личину,
И жертву эту примирив с судьбой,
Где скорбь и радость вместе без причины,
И кровь божеств развеяна с золой.

Где прошлое тревожно и печально,
Где ненавидят и плюют в лицо,
Там люди сатанеют изначально,
И вешают невинных мудрецов.

Рождаются и гибнут на пороге,
И беспредельно властвуют над всем,
Лелеют слабость, и не верят многим,
Из тех, кто не поддержит глупых тем.

И в волчьей стае чтят свои законы,
Никто из них тебя не пощадит,
Среди зверей есть белые вороны,
Но кто не свой, тот должен быть убит.

Кого же больше,-
Диких или белых?
И победит ли разум мира злость и гнев?
Кто на алтарь отчаянно и смело,
Положит жизнь,
Душой помолодев!?!