***

Алексей Бачило
Твой аромат он манит, так Хорош...
Прижмусь, рука моя твоей руки  коснется.
Как ток ,по телу разойдется дрожь
И бабочками снизу отзоветься.

Я поцелую нежную тебя ...
Ты мне ответишь медленно и нежно .
Обнимешь и прижмешь к себе меня.
Мы на постель опустимся неспешно.

Две тени от пылающей свечи,
В любовном танце трепетно сольются, 
Слова любви и стон в тиши ночи...
Потом уснут... и рядышком проснуться...