Одиночество в раю

Татьяна Козенко
Когда смерть обрывает земные мечты,
Без любимого в рай мы приходим,
Потеряв навсегда шум былой суеты
В одиночестве ад мы находим.
И напрасно пытается ангел крылом
Защитить от беды и печали,
Невозможно в раю позабыть о былом,
Как бы ангелы нас не встречали.
Среди райских кущей, где цветет вечно сад,
Где Всевышнего принято славить,
Без любимого рай превращается в ад
Без возможности что-то исправить.