Любовь на расстоянии

Анастасия Гроссу
Между нами сотни километров,
Тягость на душе и расстояние.
Сто путей холодных зимних вЕтров,
Как же неприятно расставание.

И пускай разлука лишь на время,
Нашей встречи час,увы не близок
И тоска на сердце, словно бремя,
Голос твой притихший и чуть низок...

Томный голос в трубке телефонной,
Что слегка поднимет настроенье,
Тихий тембр, мягкий,нежный,сонный,
Как же мне близки эти мгновенья...

Каждый вечер ждать тебя у дома,
И томиться скукой бесконечной,
Понимать, что горькая истома
Истерзает душу скоротечно...

И порой девические слёзы
По ночам скрывать,увы не в силах,
Как унять те серенькие грёзы,
В предвкушеньи встречи глаз тех милых.

Я скучаю по тебе ужасно,
По глазам,губам и нежным встречам,
Я надеюсь-это не напрасно,
И наступит долгожданный вечер!...