Этот вечер, тихий вечер

Людмила Юрьевна Иванова
Этот вечер, тихий вечер:
Треск в печи горящих дров,
Дом приветливый и теплый,
В ореоле  добрых снов.

С сердца сняты ненадолго
Смуты, страхи и печаль.
Смотришь с робкою надеждой
В неизведанную даль.

Словно теплою ладонью
Милый кто-то и родной
Ласково щеки коснулся
И позвал меня с собой!