дальность выстрела

Дмитрий Семынин
Мощь выстрела не метрах, а в годах,
Неважно, ты Дантес иль Жанна д`Арк
Аврора ли палит по облакам,
Иль Робин гуд, прицельно, в яблоко…
Но память эхо выстрела хранит,
Прочней, чем эпитафию гранит…